⚡︎ The only thing I like better than talking about food is eating. Say yes to this magic cheesecake!
Comme une envie de cheesecake sans sucres raffinés, sans cuisson et sans produits laitiers tout droit sorti du pays des licornes ?
Ça tombe bien, j’ai une recette pour toi en stock !
Crémeux à point avec des couleurs 100% naturelles. 💙
Ingrédients
Quantité pour un gâteau entier (environ 10 parts)
Pour la base :
↠ 90g de noix de cajoux
↠ 30g de farine complète (ou autre)
↠ 3 dattes
↠ 2 cuillères à soupe d’huile de coco
↠ Une pincée de sel
Pour la crème :
↠ Rawnice : poudre de spiruline et poudre de pitaya
↠ 240 g de noix de cajou
↠ 120 ml de lait de coco
↠ 60 ml d’huile de coco
↠ 80 ml de sirop d’érable
↠ 2 cuillères à soupe de jus de citron
↠ 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ( à ajuster selon le goût)
Etapes
↠ Faites tremper les noix de cajou une nuit entière dans de l’eau (très important pour avoir la texture crémeuse)
↠ Mixez tous les ingrédients pour la base du cheesecake à l’aide d’un blender
↠ Graissez un moule avec de l’huile de coco et étalez la pâte
↠ Mixez tous les ingrédients pour la base crème dans un blender (sauf les poudres Rawnice)
↠ Séparez la crème en 2, ajoutez et mixez chacune des poudres dans chaque partie. Versez les deux couleurs au dessus de votre base. Mélangez légèrement les deux couleurs.
↠ Placez au congélateur 3 heures minimum et sortir le cheesecake 20 minutes avant de déguster !
Notes : Les poudres colorées ne sont pas indispensables à la recette, elles servent juste à colorer.
Miam ! 🍰💙❄️
Who’s in for an unicorn cheesecake party? Put your hands up!
This cheesecake recipe is gluten-free, vegan, dairy free and there’s no baking required!
It’s coloured with 100% natural ingredients. 💙
Ingredients
Bottom layer:
↠ 3/4 cup raw cashews
↠ 1/4 cup flour of your choice
↠ 2 tablespoons coconut oil
↠ 2 pitted Medjool dates
↠ A pinch of salt
For the cream:
↠ Rawnice powders: blue spirulina and pink pitaya
↠ 2 cups raw cashews soaked in water for at least four hours or more (really important to get the creamy texture)
↠ ½ cup canned coconut milk
↠ ¼ cup coconut oil melted
↠ 2 tablespoons fresh lemon juice
↠ ⅓ cup pure maple syrup
↠ 2 tablespoons fresh lemon juice
↠ 1 tablespoon vanilla extract
Steps
↠ Blend bottom layer ingredients until you have a smooth and creamy texture
↠ Grease and press into a pan
↠ Blend ingredients for the the cream (except for the rawnice powders)
↠ Separate the cream into 2 parts, mix in 1 tsp of each of the powders and spread on top of the cheesecake bottom. With a spoon, mix the both colors
↠ Freeze for at least 3 hours and defrost for 20 minutes before eating 🍰💙❄️
Yummy! 🍰💙❄️
⚡︎ Save it for later, pin it!
Creamy heaven ♡
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vraiment appétissant en tout cas
Oui ça l’était ! Merci beaucoup pour le commentaire !
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