⚡︎ Good food is good for the mood! Let’s cook this fresh bowl full of tastes!
Rien de mieux que des petits plats simples, sains et faciles à réaliser ♥. Et les bowls, c’est l’une des meilleurs choses que j’adore cuisiner et manger. ↠ Des pommes de terres ou patates douces ↠ Des crevettes décongelées ↠ 1 avocat ↠ 1 yaourt nature ↠ 1 à 2 gousse d’ail (en fonction de la quantité de crevettes) ↠ 1 cuillère à soupe de miel ↠ 1/3 de tasse de sauce soja ↠ 1 cuillère à soupe de jus de citron ↠ Feuilles de laitue ↠ Vinaigrette : 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique +2 cuillères à café de moutarde + 4 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre ↠ Épices : ciboulette, sel, poivre, curry, sauce soja
↠ Nettoyez les pommes de terre (sans les peler), coupez-les en frites et placez-les sur une plaque ou un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé (et oui, sinon ça colle !). Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, des épices, mélangez et étalez vos frites ↠ Placez au four à 200°C pendant 35 min et mélangez à mi-cuisson ↠ Faites revenir vos crevettes dans une poêle et ajouter l’ail pilé, la sauce soja et le miel. Salez et poivrez ↠ Epluchez l’avocat et coupez-le en tranches ↠ Dans un mini bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre ↠ Lavez la salade et préparez la vinaigrette en mélangeant activement dans un bol, vinaigre, moutarde, huile, sel et poivre Dressez votre bowl, dégustez et régalez-vous ! ♡ Nothing beats simple and healthy meals ♥, right? What I love is cooking bowls and mix different kind of food together! ↠ Sweet potatoes or regular potatoes ↠ Shrimps ↠ 1/3 cup soy sauce ↠ 2 tbsp honey ↠ 1 or 2 cloves garlic minced ↠ 1 greek yogourt ↠ 1 avocado pitted and sliced ↠ 1 clove garlic crushed ↠ Dressing: 2 tablespoons red wine vinegar, 2 teaspoons dijon mustard, 1/2 teaspoon salt, and pepper to taste. 4 tablespoons olive oil ↠ 1 tablespoon lemon juice ↠ Curry, salt, pepper and chive
↠ Peel potatoes and cut into large chunks; place in a baking dish. Add a some olive oil and sprinkle curry, salt and pepper. Bake, uncovered, at 200° for 35 minutes or until potatoes are tender ↠ Add the shrimps to a skillet, whisk together the soy sauce, honey and garlic. Sprinkle salt and pepper. Cook on both sides until shrimp starts to turn pink and is cooked ↠ In a bowl: mix together the yogurt, lemon juice, chive , salt and pepper ↠ Wash the salad and prepare your dressing Set your bowl and enjoy! ♡Ingrédients
Etapes
Ingredients
Steps
⚡︎ Save it for later, pin it!
Food = life ♡
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