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Bowl : avocat, crevettes et frites maison

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⚡︎ Good food is good for the mood! Let’s cook this fresh bowl full of tastes!

Rien de mieux que des petits plats simples, sains et faciles à réaliser ♥. Et les bowls, c’est l’une des meilleurs choses que j’adore cuisiner et manger. 

Ingrédients

Des pommes de terres ou patates douces 

↠ Des crevettes décongelées

↠ 1 avocat

↠ 1 yaourt nature

↠ 1 à 2 gousse d’ail (en fonction de la quantité de crevettes)

↠ 1 cuillère à soupe de miel

↠ 1/3 de tasse de sauce soja

↠ 1 cuillère à soupe de jus de citron

↠  Feuilles de laitue

↠ Vinaigrette : 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique +2 cuillères à café de moutarde + 4 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 pincée de sel + 1 pincée de poivre

↠ Épices : ciboulette, sel, poivre, curry, sauce soja

Etapes

↠ Nettoyez les pommes de terre (sans les peler), coupez-les en frites et placez-les sur une plaque ou un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé (et oui, sinon ça colle !). Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, des épices, mélangez et étalez vos frites

↠ Placez au four à 200°C pendant 35 min et mélangez à mi-cuisson

↠ Faites revenir vos crevettes dans une poêle et ajouter l’ail pilé, la sauce soja et le miel. Salez et poivrez

↠ Epluchez l’avocat et coupez-le en tranches

↠  Dans un mini bol, mélangez le yaourt, le jus de citron, la ciboulette, du sel et du poivre

↠ Lavez la salade et préparez la vinaigrette en mélangeant activement dans un bol, vinaigre, moutarde, huile, sel et poivre 

Dressez votre bowl, dégustez et régalez-vous ! ♡

Nothing beats simple and healthy meals ♥, right? What I love is cooking bowls and mix different kind of food together!

Ingredients

↠ Sweet potatoes or regular potatoes

↠ Shrimps

↠ 1/3 cup soy sauce 

↠ 2 tbsp honey

↠ 1 or 2 cloves garlic minced

↠ 1 greek yogourt

↠ 1 avocado pitted and sliced

↠ 1 clove garlic crushed

↠ Dressing: 2 tablespoons red wine vinegar, 2 teaspoons dijon mustard, 1/2 teaspoon salt, and pepper to taste. 4 tablespoons olive oil

↠ 1 tablespoon lemon juice

↠ Curry, salt, pepper and chive

Steps

↠ Peel potatoes and cut into large chunks; place in a baking dish. Add a some olive oil and sprinkle curry, salt and pepper. Bake, uncovered, at 200° for 35 minutes or until potatoes are tender

↠ Add the shrimps to a skillet, whisk together the soy sauce, honey and garlic. Sprinkle salt and pepper. Cook on both sides until shrimp starts to turn pink and is cooked

↠ In a bowl: mix together the yogurt, lemon juice, chive , salt and pepper 

↠ Wash the salad and prepare your dressing 

Set your bowl and enjoy! ♡

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⚡︎ Save it for later, pin it! 

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 Food = life ♡

 

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Manon Hoareau

☼ Je suis Manon, passionnée de mouvements, de voyages, de yoga, de spiritualité, de choses simples. J'ai découvert la saveur unique de vivre en harmonie avec mon corps, mon esprit, mon coeur, mes émotions. Le yoga est un voyage en pleine conscience, une aventure pour aller à la découverte de soi et de sa magie, un voyage unique que j'ai à souhait de te faire découvrir. Je t'invite au quotidien à vivre en pleine conscience, authenticité et à entreprendre ce chemin de vie à la découverte de soi.

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